Keks

Описание игрового автомата Keks
Игровой автомат Keks

Keks - игровой автомат с бонусом и спецсимволами от Igrosoft

Игровой автомат Keks знают все профессиональные геймеры, которые увлекаются азартными развлечениями со времен оффлайн-залов. Этот выгодный аппарат от Igrosoft рассказывает о бабушке, проживающей в российской деревне. Досуг она тратит на вязание и уход за домашними животными. В эмуляторе высокие коэффициенты, приятная графика и плавная анимация спинов. Производители постарались сделать игровой процесс интересным и прибыльным, поэтому добавили специальные пиктограммы и бонус. Зарегистрируйтесь в онлайн-казино прямо сейчас и поиграйте в автомат Keks на деньги.

Ключевые характеристики слота Печки

Симулятор наделен стандартным полем 5x3, многофункциональной панелью управления и простыми правилами. Технические характеристики:
  • 9 линий и 5 барабанов;
  • минимальная ставка - 1;
  • максимальная ставка - 810;
  • главный приз - 675 000;
  • дисперсия - средняя;
  • длина цикла - средняя;
  • вероятность любой выплаты - 30%;
  • теоретический процент отдачи - 95.
Воспользовавшись demo-версией игрового автомата Печки, вы сможете поиграть бесплатно и без регистрации. Ознакомительный режим - отличная возможность протестировать аппарат перед тем, как пытаться зарабатывать. Отдельная клавиша интерфейса позволяет войти в справочный раздел, где детально расписаны коэффициенты каждого символа.

Призовая мини-игра и спецсимволы аппарата Keks

Колобок - универсальная пиктограмма, дополняющая последовательности. Кстати, комбинации здесь формируются слева направо и наоборот, что повышает шанс выигрыша. Главный бонус называется "Печка". Запускается при выпадении трех соответствующих спецсимволов. В первом раунде геймер должен доставать выпечку, чтобы попасть во второй. В финальном туре разыгрывается максимальное вознаграждение, размер которого зависит от уровня бета. Также в слоте присутствует рисковый режим, необходимый для умножения выплат. После регистрации в онлайн-зале вы сможете сыграть не только в этот эмулятор, но и в прочие лицензионные игры типа Beetle Mania и Gnome.