Fairy Queen

Описание игрового автомата Fairy Queen
Игровой автомат Fairy Queen

Игровой автомат Fairy Queen из коллекции слотов Greentube

Игровой автомат Fairy Queen - эмулятор с привлекательным визуальным оформлением, интересными главными персонажами и достойными коэффициентами. Он входит в линейку лицензионных азартных развлечений Greentube, разработан же австрийской компанией Novomatic. Подойдет абсолютно всем геймерам, как начинающим, так и профессиональным. Однозначно порадует неплохими выплатами, а также фирменным многофункциональным интерфейсом и бонусами. В симуляторе есть карточные пиктограммы, тематические и специальные. В онлайн-казино можно поиграть в автомат Fairy Queen на деньги.

Как поиграть в аппарат Сказочная Королева бесплатно

В игорном зале вы найдете демонстрационный режим слота. Он позволяет поиграть бесплатно и без регистрации на официальном сайте, но только на искусственные монеты. Такой вариант прибыли не принесет, но даст возможность потренироваться и освоить правила. В справочном разделе игрового автомата Сказочная Королева детально описаны особенности. Характеристики:
  • 5 барабанов и 10 линий;
  • диапазон ставок - от 0,01 монеты до 50;
  • вероятность выигрыша - 22,5%;
  • дисперсия - высокая;
  • длинный цикл;
  • теоретический процент возврата - 95,09;
  • шанс на запуск бонуса - 0,33%.
Геймер получает выплату, когда на активной линии появляется комбинация из 3-5 одинаковых символов. Картинки от 10 до A оплачиваются скромнее остальных, но высвечиваются немного чаще.

Особенности и бонусы в слоте Fairy Queen

Конечно же, в аппарате имеются специальные символы. Например, универсальная иконка Wild заменяет остальные, кроме Разброса. При выпадении на линиях она дополняет несостоявшиеся последовательности. Scatter выдает вознаграждения даже в случаях, когда появляется не рядом, а в разных местах экрана. Более того, активирует 10 бесплатных спинов, в течение которых определяется дополнительный расширяющийся знак. Регистрируйтесь в игорном клубе и зарабатывайте в таких известных слотах, как Book Of Ra и Fruit Cocktail.