Crazy Monkey

Описание игрового автомата Crazy Monkey
Игровой автомат Crazy Monkey

Игровой автомат Crazy Monkey производства Igrosoft

В недалеком прошлом российская компания Igrosoft занималась разработкой качественных слотов, которые нравились любителям азартных развлечений. Например, одним из самых популярных был игровой автомат Crazy Monkey. Он настолько заинтересовал игроков, что бренд быстро принялся создавать продолжение, оно, к слову, тоже увенчалось успехом. Эмулятор повествует о веселых обезьянках, проживающих в джунглях. Из преимуществ аппарата хотелось бы выделить наличие бонусов, специальных символов и качественную графику. Чтобы поиграть в автомат Crazy Monkey на деньги в онлайн-казино, зарегистрируйтесь на официальном сайте.

Бесплатное тестирование аппарата Обезьянки

Демонстрационная версия симулятора предназначена для ознакомительного тестирования. Она поможет вам без риска освоить ключевые аспекты азартной игры, ведь дает возможность поиграть бесплатно и без регистрации в клубе. Баланс виртуальных монет можно восполнить перезагрузкой странички. В видео-слоте нет карточных обозначений, все символы тематические. Коэффициенты указаны в справочном разделе. Характеристики таковы:
  • 5 барабанов;
  • 9 регулируемых линий;
  • средние дисперсия и длина цикла;
  • диапазон ставок от 1 до 900 монет;
  • RTP - 95%;
  • формат игорного поля - 5 на 3.
В аппаратах компании Igrosoft выигрышные линии засчитываются в обе стороны. То есть комбинации, сформированные справа налево, тоже приносят доход. Однако лишь при условии, что включают от трех одинаковых символов.

Призовая мини-игра в слоте Crazy Monkey

Бонус запускается при выпадении нескольких специальных символов с изображением обезьяны на желтом фоне. Проходит он в 2 этапа. Изначально игроку нужно дергать за канаты и ловить бананы. Если вы успешно завершите 1 раунд, в финале вас ждет главный приз. В общем-то, игровой автомат Обезьянки можно порекомендовать всем, кто еще не успел в него поиграть. Также обратите внимание на эмуляторы Keks и Island от данного бренда.