Главное
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Сведения о доходах
Муниципальная служба
Подведомственные организации
Генеральный план
Воинский учет
Безопасность населения
Антикоррупционная деятельность
Добровольная народная дружина
Пенсионный фонд
Талдомская прокуратура
Госадмтехнадзор
Муниципальная избирательная комиссия
Пропавшие лица
Росреестр информирует

Татьяна Витушева назвала итоги работы административных комиссий Подмосковья в целом, удовлетворительными

Выступая на заседании Правительства Московской области с докладом о ходе работ по выявлению и ликвидации скоплений отходов, руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области рассказала о том, как идет работа у административных комиссий муниципальных образований региона.

- В настоящее время, административные комиссии работают в каждом из 67 муниципальных образований региона. Всего с начала года ими вынесено более 2 тысяч постановлений по фактам выявленных нарушений. Нарушителям назначено 510 предупреждений и 1 401 штраф на общую сумму свыше 4,3 миллионов рублей, - перечислила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что наиболее эффективной является работа Комиссий городских округов Красногорск, Подольск, Егорьевск, Орехово-Зуево и Ступино, каждой из которых рассмотрено 100 и более административных дел.

- Хочу отметить, что, в целом, работу административных комиссий можно назвать удовлетворительной. Большинство активно включилось в работу и их деятельность набирает обороты, - уточнила Витушева.

СПРАВОЧНО

Административные комиссии созданы в муниципальных образованиях Московской области по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Численные и персональные составы административных комиссий утверждаются из числа муниципальных служащих органов местного самоуправления. Члены комиссий исполняют свои обязанности на общественных началах, они уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях и адресовать их в комиссии для принятия решения о привлечении к ответственности.

Комиссии уполномочены рассматривать дела об административных правонарушениях в отношении физических лиц, в отношении должностных и

юридических лиц – садовых товариществ и гаражно-строительных кооперативов. Также дела об административных правонарушениях могут возбуждаться на основании материалов внештатных инспекторов Госадмтехнадзора и обращений граждан в комиссии.

Вернуться к списку новостей «Госадмтехнадзора»

ЛАЙК ТВ
Молодёжный совет
Яндекс.Метрика
Сайт сделан в ITMegabit
Ошибка в функции вывода объектов.
X

Задайте вопрос Тихомирову Максиму Андреевичу:
Тема вопроса:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Прикрепить фото/документ:

Оставить сообщение:


Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения
X

Задать вопрос Черторижскому Сергею Владимировичу:
Тема вопроса:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Прикрепить фото/документ:

Оставить сообщение:


Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения
Сайт разработан в «Диз». Создание сайтов, разработка - в г. Талдом, г. Дмитров, г. Дубна, г. Москва
^ Наверх